Как замороженная выпечка упрощает приготовление и помогает сэкономить?

Мини-пекарням, кафе, ресторанам вовсе не обязательно самостоятельно готовить выпечку. Для экономии времени целесообразно заказывать замороженные полуфабрикаты оптовыми партиями, выпекать их и продавать клиентам. В современных реалиях рационально использовать замороженные полуфабрикаты для выпечки изделий. Они способны долго храниться, оставаясь вкусными и свежими. Чтобы их доготовить, достаточно отправить заготовки в разогретую духовку.
PRO-Bake – прорыв в приготовлении выпечки
Кулинарная индустрия активно развивается. В неё внедряют инновации, одной из значимых стала технология PRO-Bake. Финская компания Fazer применила её к 60 позициям выпечки. Фишка PRO-Bake в том, что изделия перед выпеканием не нужно размораживать, давать им время на расстойку. После морозилки их можно сразу ставить в печь. Продолжительность выпекания составляет максимум 25 минут и зависит от размеров изделий. Пекарни, рестораны, кафе выбирают замороженную выпечку от производителя Fazer не только за то, что это экономит время. Она воздушная, вкусная и пахучая.
По этой инновационной технологии «Фацер» делает:
- десертные и закусочные пирожки и булочки;
- круассаны, дэниши, патэ;
- лепешки, разные виды хлеба и основания для пиццы.
Вся замороженная выпечка для пекарен от производителя Fazer изготовлена из качественных продуктов. На производстве строго соблюдаются стандарты и технология приготовления. Продукцию можно купить в фирменных магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. Другой вариант – воспользоваться удобным сервисом доставки с опцией выкупа. Для оптовых клиентов компания предлагает выгодные условия сотрудничества.
Основные плюсы
Готовая замороженная выпечка оптом позволяет снизить временные и финансовые затраты. Её выбирают за следующие преимущества:
- Возможность расширить ассортимент новыми позициями.
- Не нужно привлекать дополнительных пекарей.
- Нет необходимости готовить выпечку. Её даже не нужно предварительно размораживать, а можно сразу выпекать.
- Можно сделать закупку полуфабрикатов на несколько месяцев и сэкономить. Чем больше оптовая партия, тем меньше цена за единицу товара.
С заготовками для выпечки больше не нужно тратить время и энергию на подготовку ингредиентов, замешивание теста, расстойку, даже размораживание. Из них получаются вкусные и ароматные кондитерские и хлебобулочные блюда, которые нравятся клиентам.