Аренда опалубки: выгодное решение для бизнеса и частного строительства

В строительстве по монолитной технологии часто возникает необходимость в применении опалубки – каркаса, который собирается из нескольких элементов в целую конструкцию и служит формой для бетонирования в сооружении фундаментов, стен, лестниц, колонн и межэтажных перекрытий. Правильно подобранный каркас помогает обеспечить высокое качество выполнения работ и соблюдение действующих стандартов.

Учитывая, что для разного вида элементов требуются разные конструкции, наиболее выгодным вариантом является аренда опалубки в профильной компании. Это решение дает сразу несколько преимуществ:

  • снижение общей стоимости строительства;
  • профессиональный подбор подходящей по всем параметрам конструкции;
  • простота использования опалубки – отсутствие необходимости заботиться о ее хранении, транспортировке, ремонте и обслуживании.

Аренда опалубки перекрытий

Опалубка перекрытий используется для формирования этажей в домах, коммерческих и производственных зданиях. Применение каркасных конструкций позволяет в итоге получить перекрытия с высокой прочностью, долговечностью, в соответствии со строительными нормативами.

Главное здесь – правильно подобрать каркас, что позволяет сделать аренда опалубки перекрытий, включая консультации со специалистами. В аренду сдаются конструкции с любыми нужными параметрами и в полной комплектации для монтажа (крепежные элементы, палуба, опорные части).

Аренда опалубки стен

На строительство стен, фундаментов и колонн рассчитана стеновая опалубка. Она дает возможность возвести элементы разной высоты без необходимости их дополнительного выравнивания после застывания бетона.

Каркасы для стен поставляются в нескольких вариантах: с мелко- и крупнощитовой, блочной и скользящей конструкцией. Поэтому аренда стеновой опалубки позволяет подобрать оптимальный вариант для выполнения поставленной задачи с минимальными расходами.

Услуги компании «Блок-Монолит Инвест»

Компания «Блок-Монолит Инвест» предоставляет услуги по аренде опалубочных конструкций уже более 10-ти лет. В наш ассортимент входит опалубка от ведущих мировых производителей (Peri, Doka, Meva), с использованием которой строился Ладожский вокзал, Екатерининский собор в Пушкине и более 100 других объектов.

Уточнить условия сотрудничества, оформить заказ на индивидуальный подбор и аренду опалубочных конструкций вы можете по телефонам +7 (812) 598-55-72 и +7 (812) 918-86-75, электронной почте [email protected] или через онлайн-форму на сайте.