Столичные рынки продолжают прирастать пельменными шоу-румами

Речь идет о проекте #Пропельмени, второй по счету шоу-рум которого был запущен на днях на недавно отреставрированном Усачевском рынке в столице Российской Федерации. Напомним, что первый пельменный шоу-рум был запущен авторами проекта на Даниловском рынке. Суть данного формата сводиться к делению торгового объекта на зону реализации и зону дегустации готовой продукции.

До конца текущего года шоу-румы проекта #Пропельмени будут запущены на Москворецком, Ленинградском, Домодедовском, Черемушкинском и Дорогомиловском рынках.

Стоит отметить, что автор данного проекта М. Попов сам в недавнем прошлом занимал должность директора Даниловского рынка, а до прихода на рынок управлял различными ресторанными проектами. Запустив же собственный проект #Пропельмени, предприниматель решил сосредоточить свои усилия на производстве пельменей из различных государств мира.

Проект #Пропельмени был запущен Поповым на базе производственных мощностей фермерского хозяйства «Честная ферма», которое территориально располагается в Рязанской области. Указанное хозяйство состоит из 150 голов КРС и порядка 8 тыс. голов птицы. Среди прочего, речь идет о телятах, козах, баранах, кроликах, гусях, курах, индейках, цесарках, перепелках и т. п.

Благодаря наличию собственной фермы Попову удалось сделать из #Пропельмени проект полного цикла. Проще говоря, компания контролирует весь производственный процесс в целом начиная от разведения животных и оканчивая реализацией готовой товарной продукции в собственных торговых точках.

Шеф-повару проекта В. Киму прежде довелось поработать в таких ресторанах, как Zuma (Дубай), Якитория, «Сейджи», «Фудзи-ко», «Гинко», YOKO и др. Предлагаемая в шоу-румах товарная продукция представлена пельменями, мантами, хинкали, дим самами, варениками, квари, гедзой и т. п.