Блог Анонима отзывы. Развод или нет.

Все больше и больше набирает популярность заработок в интернете. Многие ищут способ заработать и при этом развиваться. Все слышали про ставки на спорт, про открытие своего бизнеса, про арбитраж трафика и рекламу. Но где легче всего заработать в интернете? Этот вопрос волнует многих.

Один из самых простых способов заработка - это научиться давать клиентов бизнесу. Так как вы ничем не рискуете, а берете фиксированную цену за ведения клиента. Самому научиться тяжело и поэтому лучше всего найти человека, который может всему обучить.

Возникает вопрос, а как не попасть на мошенников, как выбрать достойного учителя? В этой статье мы разберем данный вопрос.

Наш взгляд пал на Блог Анонима, он же анонимный предприниматель, который ведет свой блог анонимно.

Обучение анонима результаты.

Первый пункт, по-которому стоит выделять учителя, это по его результатам. Зарабатывает ли он сам или его команда. Мы посмотрели группу , изучили ее, пообщались с авторитетными людьми из сферы рекламы и увидели, что есть результаты и причем хорошие

Посмотрели несколько групп, запросили информацию о кейсах и результатах и ничего не увидели и близко похожего. Значит ли это что анонимный предприниматель разбирается в рекламе? Безусловно.

В клиентах у Анонима даже крупные банки, такие как “Банк Санкт-Петербург”

Но почему он аноним? Чего он боиться?

Алексей Хитров отзывы, он же Аноним.

Да, если поискать в интернете, то можно легко найти информацию о нем. Это Алексей Хитров, организатор крупнейших конференций, у него есть Порше Панамера и судя по фото он постоянно путешествует и ни в чем себе не отказывает.

У него есть не менее знаменитый брат Сергей Хитров, который недавно продал свои 2 компании. Adwad(cpa сеть) и конференцию Cpalife. Сумма сделки примерно миллион долларов за обе компании, как говорят в народе.

Обучение анонима отзывы в интернете

Не менее важным факторов являются отзывы об учителе. Наверное, вы наткнулись на данную статью, когда искали именно отзывы об Анониме и его обучении, и хотели для себя понять, развод ли это или нет.

Заходим в интернет и в поиск, видим данную группу, еще 2017 года, где восхваляют его обучение.

Видим данный сайт, где тоже хвалят анонима и его обучение.

http://whoisanonbusinessman.ru

Сайт-разоблочение, но по факту на сайте опубликовано, что человек является тем, за кого себя выдает. Да и отзывы положительные.

Мы можем сделать вывод, что в интернете о нем высказываются хорошо, а это значит, что человек дело говорит и заслуживает то место, в котором находится

Анонимный предприниматель отзывы учеников

Теперь посмотрим на его отзывы. Заходим в группу и переходим по нескольким ссылкам и видим, что есть отзывы о нем.

https://vk.com/topic-129464006_38158063

Страницы реальные, не фейковые, многие даже блогеры в сфере рекламы, это подтверждение для нас. Видим не просто видео отзывы, видим не просто слова, а реальные результаты. Доход учеников в среднем в месяц по 300 000 рублей. Считаем это неплохим результатом.

И если подводить итог и вернуться к заголовку и решить для себя развод это или нет, Мы говорим что НЕТ.

Публичность, сильный брат-близнец, большой паблик на 270 000 человек в ВК, положительные отзывы. Все это говорит о том, что человек достойный. Да, если капаться в грязном белье всегда можно найти недовольных, но сколько их? Мы таких не нашли, тем более обучение у анонима с наставником.