Альфа-банк займется созданием билетных центров к ЧМ-2018

Согласно сообщению пресс-службы кредитной организации в соответствии с предоставленным правом Альфа-банк намерен взять на себя создание билетных центров, которые будут заниматься выдачей билетов на футбольные матчи Кубка конфедераций и мирового футбольного первенства. В пресс-службе подчеркнули, что билетные центры будут запущены банковским учреждением в принимающих указанные выше спортивные состязания городах. Среди прочего, речь идет о Москве и Санкт-Петербурге.

По словам представителя пресс-службы кредитной организации И. Тихомирова в настоящий момент Альфа-банк ведет активные переговоры с различными структурами, имеющими непосредственное отношение к футбольным соревнованиям, с целью координации совместных действий, направленных на создание сети билетных центров. При этом никаких конкретных сроков их запуска Тихомиров так и не назвал.

В FIFA отказались от предоставления каких-либо комментариев, касающихся участия Альфа-банка в создании билетных центров. По словам сотрудника пресс-службы FIFA И. Барановой, окончательно этот вопрос еще не согласован, а, значит, говорить об утверждении Альфа-банка в качестве ответственной за создание билетных центров структуры преждевременно.

Напомним, что партнером указанных выше спортивных состязаний Альфа-банку удалось стать в июле текущего года. Таким образом, создавать билетные центры он будет в качестве регионального партнера ЧМ-2018. За год до открытия мундиаля в Российской Федерации будет разыгран Кубок конфедераций. Футбольные матчи пройдут в четырех российских городах с 17 июня по 2 июля. Что касается мирового футбольного первенства, то оно откроется в Москве 14 июня и продлится до 15 июля. В целом матчи в рамках мундиаля будут сыграны в 11 населенных пунктах Российской Федерации.


Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив